UGB-Akademie: Weiterbildungen für ein nachhaltiges und zukunftfähiges Ernährungskonzept

Die Vollwert-Ernährung als nachhaltiges Ernährungskonzept berücksichtigt neben gesundheitlichen Aspekten auch die ökologische, wirtschaftliche und soziale Dimension der Ernährung. Damit ist der UGB der Ernährungsfachverband, der die Umwelt-, Wirtschafts- und Sozialverträglichkeit des Ernährungssystems in seine Bildungsarbeit integriert. Globales Denken und lokales Handeln werden durch die Qualifizierung von Multiplikatoren an der UGB-Akademie an viele Verbraucher weiter getragen.

Kontakt

Herr
Stefan
Weigt
0641
8089615
Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung e. V. (UGB)
Sandusweg 3
35435
Wettenberg
0641
808960
Bildungsbereiche 
Außerschulische Bildung und Weiterbildung
Lehrer-/Erzieher-/Multiplikatorenausbildung
Sonstiges
Sonstige Bildungsbereiche 
Weiterbildungen für Ernährungsfachkräfte und Multiplikatoren in den Bereichen nachhaltige Ernährung und ganzheitliche Gesundheitsförderung
Thematische Schwerpunkte 
Ernährung
Gesundheit
Nachhaltiger Konsum und Produktion
Weltaktionsprogramm 
Kompetenzentwicklung bei Lehrenden und Multiplikatoren
Aktiv in 
Hessen